Centrifugeuses

Retour à la Foire aux questions

Puis-je préparer des jus de légumes aussi bien que des jus de fruits avec ma centrifugeuse?

Oui.

Dois-je d'abord peler les fruits et en retirer les graines?

Tout dépend du type de fruit. Les agrumes doivent être pelés au préalable. Mais cette étape peut être omise avec les autres fruits. Par ailleurs, seuls les gros noyaux, ceux des pêches par exemple, doivent d'abord être retirés.

Puis-je utiliser des légumes et des fruits congelés?

Oui. Mais pour obtenir une plus grande quantité de jus, il est préférable de les faire dégeler avant.

Dois-je interrompre périodiquement le fonctionnement de l'appareil pour permettre au moteur de refroidir?

C'est en effet une bonne idée. Et pour extraire le plus de jus possible, il faut nettoyer souvent le panier et le réservoir à pulpe. Lorsque ces derniers sont pleins, la centrifugeuse ralentit, ce qui fait chauffer le moteur.

Comment puis-je faire disparaître les taches d'aliments?

Les acides contenus dans les aliments causent une certaine décoloration. C'est un phénomène normal.
Un truc pratique : versez environ 125 ml (œ tasse) d'eau de javel à l'eau de vaisselle et faites-y tremper les pièces amovibles. Cela fera disparaître la plus grande partie des taches.

Le modèle 67150 est muni d'un réservoir à pulpe et d'un réservoir à jus. Comment puis-je distinguer l'un de l'autre?

Le réservoir à pulpe mesure 22,5 cm (9 po) de hauteur et sa base comporte une poignée. Le réservoir à jus mesure 15 cm (6 po) de hauteur et s'insère dans le réservoir à pulpe pour le rangement.

Retour à la Foire aux questions