Crêpes aux fraises

Strawberry Crepes

From The Proctor Silex Test Kitchen

Added by Pat

Ingredients

Crêpes de base

  • ¾ lb (340 g) de fraises, équeutées et tranchées
  • 2 c. à thé (10 ml) de sucre granulé
  • 6 c. à table (90 ml) de confiture ou de gelée de fraises
  • Sauce au chocolat (facultatif)
  • Crème fouettée (facultatif)

Directions

  1. Préparer des Crêpes de base. Mettre un morceau de papier parchemin entre les crêpes. Couvrir de papier d’aluminium et garder au chaud au four préchauffé entre 200°F et 250°F (93 et 121°C).
  2. Dans un grand bol, enrober les fraises de sucre.
  3. Mettre une crêpe sur une planche à découper. Étaler 1 c. à table (15 ml) de confiture sur la crêpe. Plier la crêpe du tiers vers le centre et plier l’autre côté par-dessus. Répéter avec les autres crêpes.
  4. Accompagner des fraises. Si désiré, verser de la sauce au chocolat en filet par-dessus et garnir de crème fouettée.

6 portions

La valeur de la simplicité

Pourquoi les petits électros Proctor Silex sont-ils simplement meilleurs? Nos appareils de grande qualité, faciles à utiliser, vous fournissent l’essentiel, coup sur coup. Rien de superflu ni d’extravagant, pas d’à-peu-près ni de surprises. Seulement ce qu’il vous faut, quand vous en avez besoin.

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