Tartine au fromage à la crème, aux baies et au miel

Berry Honey Cream Cheese Toast

From The Proctor Silex Test Kitchen

Added by Pat

Ingredients

  • 2 oz (57 g) de fromage à la crème, ramolli
  • 2 c. à thé (10 ml) de miel
  • 2 tranches de pain artisanal de ½ à ¾ po (1,3 à 1,9 cm) d’épaisseur, grillées
  • ½ tasse (118 ml) de baies mélangées (framboises, bleuets et mûres)
  • 2 feuilles de menthe, en tranches fines

Directions

  1. Dans un petit bol, bien mélanger le fromage à la crème et le miel.
  2. Étaler la moitié du fromage à la crème sur l’une des rôties.
  3. Couvrir de la moitié du mélange de baies et de la moitié de la menthe.
  4. Répéter avec le reste des ingrédients.

 

2 portions

Recipe Tags

La valeur de la simplicité

Pourquoi les petits électros Proctor Silex sont-ils simplement meilleurs? Nos appareils de grande qualité, faciles à utiliser, vous fournissent l’essentiel, coup sur coup. Rien de superflu ni d’extravagant, pas d’à-peu-près ni de surprises. Seulement ce qu’il vous faut, quand vous en avez besoin.

RESTEZ EN CONTACT

Inscrivez-vous pour connaître nos nouveaux produits et nos offres spéciales.

Sample Product Label
site menu back to top